Lage/ Räume innen und außen

Unser Haus ist zentral im Südteil der Stadt Frankfurt (Oder) gelegen. Erbaut wurde die Einrichtung im Jahre 1966.

Unsere individuell gestalteten hellen Räume erstrahlen in einem neuen Farbkonzept und bieten den Kindern Platz zum Spielen, Lernen, Erkunden, Beobachten und zum Zurückziehen.

Außerdem können 2 Kreativräume von den Kindern genutzt werden.

Unsere Einrichtung hat eine große parkähnliche Außenanlage mit einem Klanggarten, einer Wackelbrücke, diversen Klettermöglichkeiten, Sandkästen, einem kleinen Swimmingpool zum Abkühlen und Spielen an heißen Tagen und einem Fußballplatz.Bereichert wurde die Außenanlage mit einer Bühne, einem Wasserspielplatz und einem Spaßspielplatz.

Viele Erlebnisecken sowie Kletter- und Buddelbereiche laden zu jeder Jahreszeit zum Spielen ein.

Nahe gelegene Bus- und Bahnverbindungen ermöglichen es, das Wohngebiet zu entdecken und die Stadt zu erkunden.

50. Kita Gebuerstag

Alle hatten einen wunderschönen Tag