Tagesablauf und Mahlzeiten

  • 06:00 - 07:30 Uhr Frühhort im Kreativzentrum
  • Gruppenübernahme nach Unterrichtsende
  • gemeinsames Mittagessen je nach Standort
  • Aufenthalt im Freien, die 1. Klassen haben ca. 45 Minuten Entspannungszeit
  • Hausaufgabenanfertigung in den Hortgruppen
  • Vesper
  • Spiele und andere pädagogische Angebote
  • 16:00 - 17:30 Uhr Späthort im Kreativzentrum

 

Woche vom 04.09.2017 bis 08.09.2017

Montag Fleischklopse "Königsberger Art" in Kapernsoße, Salzkartoffeln und Weißkraut-Paprikasalat
Dienstag Eierkuchen und Apfelkompott, dazu Cherrytomate
Mittwoch Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Thymiansoße, erbsen und Salzkartoffeln, dazu Quark-Pfirsichkompott
Donnerstag Saisonale Gemüse-Kartoffelpfanne mit Käsesoße, dazu Banane
Freitag Boulette mit Bratensoße, Rahmwirsinggemüse und Salzkartoffeln


Woche vom 11.09.2017 bis 15.09.2017

Montag Milchnudeln mit Pflaumenkompott
Dienstag  Putensteak mit Letschogemüse und Kartoffelbrei
Mittwoch  Hefeklöße mit Dessertsoße Vanillegeschmack und Apfel
Donnerstag  Wurstgulasch mit Gabelspaghetti, dazu Kiwi
Freitag Szegediner Gulasch vom Schwein mit Salzkartoffeln, dazu Aprikose


Woche vom 18.09.2017 bis 22.09.2017

Montag Fruchtiges Geschnetzeltes vom Schwein mit Vollkornreis und Weißkraut-Paprikasalat
Dienstag Grießbrei mit heißen Kirschen, dazu Karottensticks
Mittwoch Hähnchenkeule mit Geflügelsoße, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Donnerstag Frikadelle vom Seefisch mit Rahmgemüse und Kartoffelbrei
Freitag Kaiserschmarrn mit Puderzucker und Apfelmus

 

Woche vom 25.09.2017 bis 29.09.2017

Montag Gabelspaghetti mit Tomaten-Frischkäse-Soße und Reibekäse
Dienstag Schweinegulasch mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
Mittwoch Köttbullar mit Rahmsoße, Kartoffelbrei und Preisselbeeren
Donnerstag Fleischklößchen in Tomatensoße und Spirelli, dazu Vanillepudding
Freitag Bratwurst mit Ketchupsoße, Erbsen-Mais-Gemüse und Kartoffelbrei