Tagesablauf und Mahlzeiten

  • 06:00 - 07:30 Uhr Frühhort im Kreativzentrum
  • Gruppenübernahme nach Unterrichtsende
  • gemeinsames Mittagessen je nach Standort
  • Aufenthalt im Freien, die 1. Klassen haben ca. 45 Minuten Entspannungszeit
  • Hausaufgabenanfertigung in den Hortgruppen
  • Vesper
  • Spiele und andere pädagogische Angebote
  • 16:00 - 17:30 Uhr Späthort im Kreativzentrum

Speiseplan Kreativzentrum

Woche vom 04.06.2018 bis 08.06.2018

Montag Mini-Frikadellen mit gebundenem Gemüse und Kartoffelbrei
Dienstag Gulasch vom Schwein mit Hörnchennudeln, dazu Schokopudding
Mittwoch Heringsfilethappen in Joghurtsoße mit Gurken- und Apfelwürfeln an Salzkartoffeln,dazu Möhrensalat
Donnerstag Putengeschnetzeltes mit Risi Bisi, dazu Rote Bete- Ananassalat
Freitag Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, dazu Zitronenquarkspeise


Woche vom 11.06.2018 bis 15.06.2018

Montag Paniertes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Brokkoligemüse und Salzkartoffeln
Dienstag  Fleischklößchen in tomatensoße mit Gabelspaghetti, dazu Aprikosenkompott
Mittwoch  Milchreis mit Zucker und Zimt, dazu Apfelmus
Donnerstag  Brautwurstragout in Curryketchup-Soße, Erbsen-Mais-Gemüse und Kartoffelbrei
Freitag Gemüsebolognese mit Muschelnudeln, dazu Kiwi

 

Woche vom 18.06.2018 bis 22.06.2018

Montag Paniertes Schweinalachsschnitzel mit Bratensoße, Mischgemüse und Salzkartoffeln
Dienstag  Grießbrei mit heißer Kirschsoße
Mittwoch  Wurstgulasch mit Gabelspaghetti, dazu Kiwi
Donnerstag  Blumenkohl-Kartoffel-Topf mit Rindfleisch, dazu Vollkornbrot und Brombeerquarkspeise
Freitag Kasslerbraten mit buntem Sauerkraut, Bratensoße und Salzkartoffeln

 

Woche vom 25.06.2018 bis 29.06.2018

Montag Backfischfilet aus Seelachs mit Zitronen-Butter-Soße und Vollkornreis, dazu Gurken-Radieschen-Salat
Dienstag  Hähnchenkeule mit Geflügelsoße, Erbsengemüse und Salzkartoffeln, dazu Apfel
Mittwoch  Eierkuchen mit Apfelkompott, dazu Karottensticks
Donnerstag  Spirelli mit fruchtiger Tomatensoße, dazu Reibekäse und Kirschjoghurt
Freitag Kochklopse in Kapernsoße mit Salzkartoffeln, dazu Möhren-Apfelsalat

 

Woche vom 02.07.2018 bis 06.07.2018

Montag Bauerntopf mit Rinderhackfleisch, dazu Vollkornbrot und Kirschfruchtjoghurt
Dienstag  Geflügelgulasch mit Blumenkohlgemüse und Salzkartoffeln, dazu Erdbeerpudding
Mittwoch  Spaghetti "Carbonara", dazu Wassermelone
Donnerstag  Milchreis mit Zimt und Zucker, dazu Kirschkompott
Freitag Backfischfilet aus Seelachs mit Ptersiliensoße und Kartoffelbrei, dazu Gurkensalat

 

Woche vom 30.07.2018 bis 03.08.2018

Montag Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zucker, dazu Karottensticks
Dienstag  Gebratene Jagdwurstscheibe mit Tomatensoße und Gabelspaghetti, dazu Juniorbanane
Mittwoch 
Donnerstag 
Freitag