Tagesablauf und Mahlzeiten

  • 06:00 - 07:30 Uhr Frühhort im Kreativzentrum
  • Gruppenübernahme nach Unterrichtsende
  • gemeinsames Mittagessen je nach Standort
  • Aufenthalt im Freien, die 1. Klassen haben ca. 45 Minuten Entspannungszeit
  • Hausaufgabenanfertigung in den Hortgruppen
  • Vesper
  • Spiele und andere pädagogische Angebote
  • 16:00 - 17:30 Uhr Späthort im Kreativzentrum

Speiseplan Kreativzentrum

Woche vom 03.12.2018 bis 07.12.2018

Montag Hackfleischklößchen in Tomatensoße mit Gabelspaghetti, dazu eine kleine Weihnachtsüberraschung
Dienstag Gedünstete Hähnchenbrust mit Geflügelsoße, Erbsengemüse und Reis, dazu Apfel
Mittwoch Milchreis mit Beerenfruchtsoße, dazu Karottensticks
Donnerstag Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse und Geflügelwiener, dazu Roggenbrot und Clementine
Freitag Gedämpftes Alska-Seelachsfilet in Petersiliensoße mit Balkangemüse und Salzkartoffeln, dazu Kirschjoghurt


Woche vom 10.12.2018 bis 14.12.2018

Montag Kochklops "Königsberger Art" mit Kapernsoße und Salzkartoffeln, dazu Rohkost
Dienstag  Gulasch vom Schwein mit günen Bohnen und Nudeln, dazu Quarkspeise mit Zitrone
Mittwoch  Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, dazu Juniorbanane
Donnerstag  Kräuterquark mit Leinöl und Salzkartoffeln, dazu Möhrenrohkost
Freitag Tomaten-Hackfleischsoße vom Schwein mit Makkaroni, dazu Birne

 

Woche vom 17.12.2018 bis 21.12.2018

Montag Schweinegeschnetzeltes mit Risi-Bisi, dazu Mischobstkompott
Dienstag  Kasslerrückenbraten mit Bratensoße und Bayrisch Kraut an Salzkartoffeln
Mittwoch  Hefeklöße mit Blaubeersoße, dazu Gurkensticks
Donnerstag  Heringsfilethappen in Joghurtcreme mit Apfel, Zwiebel und Paprika, dazu Salzkartoffeln und Rohkost
Freitag Eieromelett mit Cremechampignons und Kartoffelbrei, dazu Haselnusspudding

 

Woche vom 19.11.2018 bis 23.11.2018

Montag Kräuterquark mit Leinöl und Salzkartoffeln, dazu Rotkraut-Ananas-Salat
Dienstag  Pennenudeln mit Tomaten-Frischkäse-Soße, dazu Pfirsichkompott
Mittwoch  Kartoffel-Rösti-Ecken, dazu Apfelkompott und Gurkensticks
Donnerstag  Vegetarischer Brühreis, dazu Laugenbrötchen und Kirschquark
Freitag Heringsfilethappen in Joghurt-Apfel-Zwiebel-Dill-Soße mit Salzkartoffel, dazu Balkangemüse-Salat

 

Woche vom 26.11.2018 bis 30.11.2018

Montag Schließtag
Dienstag  Quarkkeulchen mit Apfelmus und Zucker
Mittwoch  Backfisch mit Bärlauchsoße und Salzkartoffeln, dazu Gurkensalat
Donnerstag  Geschmortes Putenfleisch-Gyros mit Zwiebel, Paprika und Reis, dazu Apfel
Freitag Gebratene Jagdwurstscheibe mit fruchtiger Tomatensoße und Makkaroninudeln,dazu Juniorbanane