Willkommen bei der PARITÄTische Kindertagesstätten gGmbH

Cottbus – Montessori-Kinderhaus Greifenhainer Straße
„Hilf mir es selbst zu tun!" ein wichtiger Grundgedanke der Montessori-Pädagogik und Inhalt unserer täglichen Arbeit.

Cottbus – Montessori-Kinderhaus Hopfengarten
„Hilf mir es selbst zu tun."

Cottbus – Hort Astrid-Lindgren
Freude, Kreativität und Fantasie der Kinder stehen bei uns im Mittelpunkt.

Frankfurt/Oder – Kita Kunterbunt
„Hundert Sprachen hat das Kind"

Potsdam – Kita Sonnenschein

aktuelle Meldungen

• Kita Kampagne 2018 - Mittwoch, 09.05.2018, "Das Recht der Kinder auf gute Bildung"   25.05.2018 - Kita-Kampagne - verkürzte Öffnungszeiten Unsere Einrichtungen Montessori Kinderhaus Hopfengarten und Montessori Kinderhaus Greifenhainer Straße sind am 25.05.2018 in der Zeit von 07:30 Uhr - 15:00 Uhr geöffnet.   Protestaktion "Auf zum Landtag - wir sind dabei!"  30. Mai 2018 von 08:00 - 11:00 Uhr.
  • Kampagne mehr Fachkräfte in den Brandenburger Kitas! - Dienstag, 13.01.2015, Pressemitteilung "Mehr als nur ein Wunsch fürs neue Jahr: mehr Fachkräfte in den Brandenburger Kitas“ der Kita Kampagne „Gemeinsam für: Gute Bildung. Von Anfang an!“ - Eine Initiative der LIGA der Freien Wohlfahrtspflege – Spitzenverbände im Land Brandenburg.
  • Aktion: „Große Sprünge für die Kleinen!“ - Donnerstag, 26.06.2014,